- ホーム
- 料理
【各種シーンに最適なコースを各種ご用意しております】
3300円税込から
是非コースページをご覧くださいませ。
1/10
【各種シーンに最適なコースを各種ご用意しております】
3300円税込から
是非コースページをご覧くださいませ。
鍋 ~それぞれのお出しの風味をお楽しみください~
《冬季のみ》寄せ鍋一人紙鍋
1,450円(税込)
1/10
《冬季のみ》寄せ鍋一人紙鍋
1,450円(税込)
《冬季のみ》寄せ鍋二人鍋
2,800円(税込)
1/10
《冬季のみ》寄せ鍋二人鍋
2,800円(税込)
雑炊プラス(一人/二人)
330円/550円(税込)
1/10
雑炊プラス(一人/二人)
330円/550円(税込)
《5月~9月のみ》はも一人紙鍋
1,650円(税込)
1/10
《5月~9月のみ》はも一人紙鍋
1,650円(税込)
《5月~9月のみ》はも鍋二人鍋
3,190円(税込)
1/10
《5月~9月のみ》はも鍋二人鍋
3,190円(税込)
雑炊プラス(一人/二人)
330円/550円(税込)
1/10
雑炊プラス(一人/二人)
330円/550円(税込)
その他 鍋コース
-
二日前までの予約となります。お気軽にご相談下さい。
種類を見る
1/10
その他 鍋コース
-
二日前までの予約となります。お気軽にご相談下さい。
とらふぐ鍋コース
-
鱧鍋コース
-
すっぽん鍋コース
-
鰆のしゃぶしゃぶコース
-
鯛のしゃぶしゃぶコース
-
ぶりしゃぶコース
-
カニ鍋コース
-
油物(定番メニュー)
天ぷら盛り合わせ
990円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
990円(税込)
ささみの香り揚げ
660円(税込)
梅肉で
1/10
ささみの香り揚げ
660円(税込)
梅肉で
舞茸の天ぷら
550円(税込)
ヒマラヤ岩塩で
1/10
舞茸の天ぷら
550円(税込)
ヒマラヤ岩塩で
蓮根の海老挟み揚げ
880円(税込)
1/10
蓮根の海老挟み揚げ
880円(税込)
淡路産たこの柚子胡椒揚げ
-
1/10
淡路産たこの柚子胡椒揚げ
-
季節の油物
-
店内にて。季節限定で提供しております。
種類を見る
1/10
季節の油物
-
店内にて。季節限定で提供しております。
たこの柚子胡椒揚げ
-
皮剥ぎの竜田揚げ
-
ふぐの竜田揚げ
-
筍海老挟み揚げ
-
茄子のはさみ揚げ ※夏~秋提供。
-
はもの天麩羅
-
南京饅頭のアーモンド揚げ ※夏提供。
-
カレイの唐揚げ ※自家製ポン酢にて
-
辛子蓮根
-
里芋の土佐煮天ぷら
-
ゴボウスティック
-
焼物(定番メニュー) ※お魚の焼き物はその日の仕入れにより、変わります。
仙台牛みすじ陶板焼
2,950円(税込)
1/10
仙台牛みすじ陶板焼
2,950円(税込)
国産鳥のくわ焼
660円(税込)
1/10
国産鳥のくわ焼
660円(税込)
だし巻
660円(税込)
1/10
だし巻
660円(税込)
季節限定の焼き物
-
店内にて
種類を見る
1/10
季節限定の焼き物
-
店内にて
白子焼
-
ぶりの棒葉焼
-
鰆と海老の柚子味噌仕立て
-
酒粕味噌グラタン
-
鮭の酒粕ソース焼
-
マナガツオの味噌漬け
-
銀杏子塩煎り
-
ぶりカマの塩焼
-
万願寺焼
-
米茄子の柚子味噌田楽 ※5月~11月限定
-
鰆の味噌漬け
-
秋~冬限定の自家製棒葉味噌焼
-
賀茂茄子の鶏そぼろ田楽(4月~7月)
-
酢の物(定番メニュー)
白身魚の南蛮漬
770円(税込)
1/10
白身魚の南蛮漬
770円(税込)
ご飯物(定番メニュー)
淡路産穴子出し茶漬け
990円(税込)
1/10
淡路産穴子出し茶漬け
990円(税込)
梅と山芋の出汁茶漬け
660円(税込)
1/10
梅と山芋の出汁茶漬け
660円(税込)
国産鳥のくわ焼丼
770円(税込)
1/10
国産鳥のくわ焼丼
770円(税込)
鳥雑炊 一人前
770円(税込)
二人前 1450円(税込)
1/10
鳥雑炊 一人前
770円(税込)
二人前 1450円(税込)
さばの棒寿司
1,760円(税込)
お持ち帰り可能(予約制)
1/10
さばの棒寿司
1,760円(税込)
お持ち帰り可能(予約制)
さば寿司ハーフ
880円(税込)
お持ち帰り可能(予約制)
1/10
さば寿司ハーフ
880円(税込)
お持ち帰り可能(予約制)
鱧の湯引きにぎり(季節限定)
-
1/10
鱧の湯引きにぎり(季節限定)
-
煮物(定番メニュー) ※お魚の煮付けはその日の仕入れにて変わりますので店内にてお聞きください。
カレイの煮付け
-
店内にて
1/10
カレイの煮付け
-
店内にて
天然鯛のあら煮
990円(税込)
1/10
天然鯛のあら煮
990円(税込)
たこ柔か煮
990円(税込)
1/10
たこ柔か煮
990円(税込)
合鴨ロース蒸し煮
990円(税込)
1/10
合鴨ロース蒸し煮
990円(税込)
蓮根饅頭の山葵餡
880円(税込)
1/10
蓮根饅頭の山葵餡
880円(税込)
国産豚の角煮
990円(税込)
1/10
国産豚の角煮
990円(税込)
その他 季節の煮物
-
ほうぼうの酒蒸しや臼井饅頭など今しか食べられない旬をお楽しみください。尚、月替わりの為店内にて
1/10
その他 季節の煮物
-
ほうぼうの酒蒸しや臼井饅頭など今しか食べられない旬をお楽しみください。尚、月替わりの為店内にて
本日のおまかせ
本日のおまかせ
3,740円(税込)
前菜、お造り、(煮物、焼き物、油物より二種)、ご飯物の五品 ※その日により変わります。※当日の場合お時間がかかります。
1/10
本日のおまかせ
3,740円(税込)
前菜、お造り、(煮物、焼き物、油物より二種)、ご飯物の五品 ※その日により変わります。※当日の場合お時間がかかります。
お造り ※店内にて
皮剥ぎの薄造り(冬季のみ)
-
1/10
皮剥ぎの薄造り(冬季のみ)
-
鱧癒引き(夏季のみ)
-
1/10
鱧癒引き(夏季のみ)
-
蛸千枚造り
-
1/10
蛸千枚造り
-
鱧のお造り
-
1/10
鱧のお造り
-
かんぱちのお造り
-
1/10
かんぱちのお造り
-
お造り盛り合わせ三種
1,200円(税込)
その他、活造りなどご予約にて承ります。
1/10
お造り盛り合わせ三種
1,200円(税込)
その他、活造りなどご予約にて承ります。
おつまみ
おつまみ五種(一人用)
1,800円(税込)
お造り、合鴨ロース、豚角煮、南蛮漬け、たこ柔か煮
1/10
おつまみ五種(一人用)
1,800円(税込)
お造り、合鴨ロース、豚角煮、南蛮漬け、たこ柔か煮
おつまみ三種(一人用)
1,200円(税込)
お造り、合鴨ロース、たこ柔か煮
1/10
おつまみ三種(一人用)
1,200円(税込)
お造り、合鴨ロース、たこ柔か煮